Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 796 137 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 824 699 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 817 573 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 1 050 224 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 200 633 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 856 289 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 869 055 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 874 418 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 137 839 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 310 961 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 373 073 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 267 325 грн
Подробнее о модели

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 760 943 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 637 759 грн
Подробнее о модели

SUV

Новый Mercedes-Benz GLC.

Цена, включая НДС 1 336 435 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Совершенно новый GLC Coupé Быть лучшим на любой дороге

Подробнее о модели Фото и видео

Внедорожник

Mercedes-Benz GLS.

Подробнее о модели Фото

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 2 090 621 грн
Подробнее о модели

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 311 871 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 3 156 017 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 546 875 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 402 028 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 165 570 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 333 763 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 972 729 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 4 320 518 грн
Подробнее о модели Фото

Всеукраинская премьера Mercedes-Benz C Coupe и нового поколения smart на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days FW 16-17

4 - 7 февраля международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days открыла модный сезон Fall-Winter 2016-17

Во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2016-17 были представлены 41 коллекция одежды и более 50-ти коллекций украшений и аксессуаров. Основной площадкой недели моды по традиции стал НСК «Олимпийский». Здесь свои коллекции Осень-Зима 2016-17 показали THEO, Anna October, Andreeva, OMELYA, Vahan Khachatryan (AM), а также BEKh, Jealousy и FLOW. Впервые в программе недели моды состоялись показы брендов Yuliya Magdych, Anouki (GE), Lalo (GE) и V by GRES. Ksenia Schnaider, Marianna Senchina, vozianov, SLAVA, RCR Khomenko и KUZYOMIN (RU) представили коллекции в формате презентаций, камерный показ провел победитель минувшего сезона конкурса Design IT - бренд Palson Kifot. На открытии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days свою коллекцию продемонстрировала Anna K, которая затем проведет показ на New York Fashion Week и презентацию на неделе моды в Милане.

Даты проведения перед большой четверкой недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже делают международную неделю моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days лучшей стартовой площадкой для молодых и стремительно развивающихся брендов со всего мира. Лучшие показы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days вновь опубликованы в онлайн-Библии моды – разделе Runway портала VOGUE.com - наравне с лучшими брендами планеты.

На открытии двенадцатого сезона международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которое состоялось в КВЦ “Парковый”, Дарья Шаповалова и Нина Васадзе объявили имена лауреатов премии Mercedes-Benz Fashion Prize F/W 2016-17. Лучшими по итогам минувшего сезона были признаны бренд Anna October, fashion-фотограф Ксения Каргина, fashion-журналист Татьяна Соловей (Vogue Ukraine), ритейлер Helen Marlen Group. Победителем конкурса для молодых брендов Design IT стал CHAKSHYN, он же стал обладателем приза в номинации от Vogue Ukrainе.

Дарья Шаповалова, основатель и креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

"12-й сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стал действительно знаменательным для украинской моды. Свои коллекции на основной и отдельных локациях представили 41 дизайнер, а в новом проекте Fashion Days Market приняли участие более 50-ти. Мы искренне рады, что являемся сильной площадкой для развития брендов. В этом сезоне большее количество показов осветил портал Vogue Runway, и мы горды тем, что дизайнеры из Украины оценены на самом высоком уровне.

Победителем премии Mercedes-Benz Fashion Prize стала дизайнер Anna October. Мы рады, что победитель прошлого сезона Anna K свою коллекцию F/W 2016-17 представит на неделе моды в Нью-Йорке. Это еще одна вершина, которую покоряет Mercedes-Benz Kiev Fashion Days!”

Нина Васадзе, представитель Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

“Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – настоящее событие мирового уровня. Каждый сезон наши усилия направлены на укрепление авторитета и имиджа нашей страны как одного из главных участников профессионального мира моды. В этом сезоне на большом подиуме было представлено более 40-ка коллекций, что является безусловным достижением команды MBKFD. Мне также особенно интересно наблюдать за новыми именами, которые каждый сезон рождаются на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Но главное наше достижение в том, что неделя моды вдохновляет и помогает развиваться нашим смелым, талантливым дизайнерам, одежду которых профессиональный мир моды отмечает самыми высокими оценками. Подводя итог, могу отметить, что с нетерпением жду следующий сезон, чтобы вновь окунуться в атмосферу удивительного сочетания стиля, красоты и вдохновения”.

В рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась презентация сразу двух автомобильных новинок – яркого представителя премиального сегмента микроавтомобилей для города smart fortwo и нового роскошного купе Mercedes-Benz С-Класса. Мероприятие посетили более 60 представителей ведущих автомобильных, деловых и глянцевых СМИ.

Новое поколение smart предложит будущему владельцу еще больше пространства и возможностей, сохранив традиционные ценности марки – стильный дизайн, уникальные характеристики и непревзойденную маневренность. Покорять городские улицы – истинное призвание smart. Именно поэтому smart постоянно совершенствуется, чтобы отвечать требованиям вождения в городских условиях. Новый smart fortwo на десять сантиметров шире, чем его предшественник, и это положительно отразилось как на вместимости салона, так и на внешнем облике. Легкость, с которой автомобиль вписывается в тесные парковочные места, пожалуй, единственное напоминание о том, что это компактный автомобиль. Динамичный силуэт купе и двухцветное оформление кузова непременно обратят на себя восхищенные взгляды на улицах города. Совершенно новый, стильный дизайн и инновационные решения задают высокие стандарты: автомобили оснащены пятью подушками безопасности, места водителя и пассажира защищены капсулой безопасности tridion, а в программном интерфейсе стали доступны разработанные экспертами Mercedes-Benz вспомогательные системы.

Новое купе С-Класса демонстрирует приверженность философии дизайна Mercedes-Benz, сочетая эмоциональность с интеллектуальностью. Водитель и пассажиры наслаждаются атмосферой, которая, вызывая ассоциации с интерьером седана С-Класса, обладает здесь новым, более спортивным шармом. Рассчитанная на отличную динамику пневматическая подвеска образует основу для высокого комфорта при движении, отличной маневренности и динамики, а также удовольствия от вождения. Свой вклад сюда вносят и облегчённые конструкции, снижающие массу автомобиля, великолепная аэродинамика, а также мощные и при этом экономичные двигатели. Новые вспомогательные системы обеспечивают безопасность высочайшего уровня. Чёткий и чувственный дизайн нового купе расставляет новые акценты в дорожной картине и воплощает идею современной роскоши. Благодаря своему ещё более благородному исполнению и вместительному салону новое купе С-Класса задаёт новые стандарты в своём сегменте.

Также на протяжении всего мероприятия комфортное передвижение гостей по городу осуществляли кроссоверы и седаны Mercedes-Benz.

“Mercedes-Benz Kiev Fashion Days — одно из ключевых событий, которое не просто пользуется огромной популярностью среди дизайнеров, журналистов, фотографов и блогеров интернационального масштаба, но и по результатам крайних сезонов входит в список ключевых мировых недель моды. Мы невероятно гордимся нашими достижениями: в этом сезоне впервые на всех 4 мировых неделях моды — в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке — будут представлены украинские дизайнеры. По результатам прошлого сезона главный приз Mercedes-Benz Fashion Prize, как самый успешный дизайнер, получила Anna K. Она  продолжает активно покорять мировое fashion пространство: буквально на днях Анна представит коллекцию Fall/ Winter 16-17 на самой масштабной неделе моды New York Fashion Week. Не могу не сказать о поистине эмоциональной вовлеченности Mercedes-Benz в fashion-индустрию. Традиционно компания «АвтоКапитал» не только демонстрирует свои лучшие модели, но и в каждом новом сезоне делает все возможное, чтобы удивить и вновь покорить сердца почитателей бренда Mercedes-Benz” – комментирует итоги MBKFD Ярослав Пригара, генеральный директор компании “АвтоКапитал”, генерального представительства Daimler AG в Украине.

Компания “АвтоКапитал” благодарит партнеров – компании Miele и Bayadera Group – за участие и поддержку в проведении Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.