Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 722 098 грн
Подробнее о модели

Седан

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 797 797 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 752 710 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 759 022 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 945 465 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 079 556 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 794 504 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 796 463 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 674 312 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 015 177 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 125 922 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Езда с открытым верхом.

Цена, включая НДС 1 352 935 грн
Подробнее о модели

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 297 345 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 2 994 406 грн
Подробнее о модели

Спецверсия STRONGER THAN TIME

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 148 550 грн
Подробнее о модели

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 503 488 грн
Подробнее о модели

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 640 382 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Сильный характер с совершенно новыми гранями.

Цена, включая НДС 1 056 754 грн
Подробнее о модели

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 1 915 992 грн
Подробнее о модели

Внедорожник

Mercedes-Benz GLS.

Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 081 945 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 3 464 676 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 2 880 559 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 3 905 505 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 2 997 154 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 043 557 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 222 354 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 434 364 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 751 878 грн
Подробнее о модели Фото

Премьера Mercedes-Benz GLC Coupé – спорткупе плюс "G"

Ещё во время своей мировой премьеры в 2015 г. в Шанхае концепт-купе GLC сумело привлечь к себе огромное внимание своим динамично-экспрессивным дизайном. Типичные для купе стилевые черты сочетаются в нём с языком дизайна актуальных моделей внедорожников. Год спустя концептуальная идея стала реальностью: новое серийное купе GLC почти в неизменном виде унаследовало язык форм концепт-кара с его эффектным корпусом и узким боковым остеклением. В то же время этот спорткар среди среднеразмерных внедорожников Mercedes-Benz впечатляет характерным для марки уровнем безопасности, наличием современных вспомогательных систем и своим уникальным спортивно-динамичным характером. Серийно устанавливаемая спортивная подвеска, а также исключительно чуткое спортивное рулевое управление, режимы движения DYNAMIC SELECT и постоянный полный привод 4MATIC c 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G TRONIC обеспечивают вместе солидный комфорт при движении в сочетании с подчёркнуто спортивной маневренностью. В качестве опции предлагаются два варианта подвески с плавной регулировкой жёсткости амортизаторов: новинка DYNAMIC BODY CONTROL со стальными пружинами и уже ставшая известной многокамерная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL. С помощью двух этих опций динамику и комфорт можно будет поднять на ещё более высокий уровень. 

Комбинация из многофункционального внедорожника и волнующих черт, присущих миру купе, превращается здесь в умелое сочетание эмоциональности с интеллектуальностью. При внешней своей длине 4,73 м, высоте 1,60 м и колёсной базе 2,87 м купе GLC выглядит динамично-компактным. Таким образом, купе на восемь сантиметров длиннее и на четыре сантиметра ниже поистине универсального автомобиля GLC, с которым оно делит свою базовую архитектуру. Свой самобытный характер купе GLC приобретает за счёт свойственной для автомобилей купе решётки радиатора в "бриллиантовом" стиле с единственной ламелью и за счёт по-новому выполненной, ниспадающей линии крыши. Передняя стойка кузова имеет более пологий уклон, а траектория силуэта крыши находит своё завершение в элегантно обтекаемой задней части кузова в духе купе. Заднее стекло обходится без стеклоочистителя, поскольку встречные потоки воздуха отрываются от кузова за спойлером, выполненным в виде накладки на крышке багажника, что не позволяет брызгам воды попадать на заднее стекло.

Идеальная комбинация элементов дизайна из двух разных миров

На передней части кузова внимание на себя обращают: внушительная, вертикально расположенная и присущая купе решётка радиатора в "бриллиантовом" стиле с единственной ламелью и интегрированной звездой, короткий свес и защита кузова снизу, подчеркивающая черты внедорожника. Инновационная концепция головного освещения, доступная на заказ в полностью светодиодном исполнении, отражает индивидуальный световой дизайн, характерный для Mercedes-Benz. Эффектным элементом, присущим обычно спорткарам, служат здесь крупные боковые воздухозаборники.

То, насколько безупречно можно привести к гармонии противоположные миры дизайна внедорожников и купе, становится особенно очевидно при взгляде на купе GLC сбоку: высотой около 1,60 м, оно имеет характерную для спорткупе, вытянутую линию крыши. Сочетание высокого борта кузова с широкими "плечами" формирует экстремальные пропорции, которые и придают купе GLC выразительный динамичный вид. На эффектное наследие из мира внедорожников чётко указывают подножки, предлагаемые в качестве опции. Широкие колёсные диски диаметром до 50,8 см (20 дюймов) и высокий дорожный просвет поддержат спортивно-динамичные амбиции купе GLC за пределами дорог с твёрдым покрытием и на грунтовых трассах.

Атлетичный облик задней части кузова

Оформление задней части кузова также акцентирует внимание на "генах", свойственных купе. Широкая задняя часть купе GLC своими выраженными "плечами", дизайном бампера с интегрированными патрубками глушителей и выполненной в виде диффузора защитой кузова снизу подчёркивает атлетичный облик купе. Узкие, разделённые задние фонари, расположенная по центру звезда Mercedes-Benz и резко очерченный, напоминающий спойлер край багажника цитируют линию дизайна, которая дебютировала в купе S-Класса и которой следуют все купе марки Mercedes-Benz. К другим стилевым чертам данного дизайна относятся номерной знак, вынесенный в нижнюю часть бампера, и типичная форма заднего стекла, закругляющегося в верхней части. Дизайн задних фонарей, полностью реализованных на светодиодах, так же, как и облик фар головного освещения демонстрирует характерный для марки Mercedes-Benz световой "почерк".

Интерьер с характерным для купе обаянием и благородной атмосферой

Салон, перекликаясь c внешним дизайном, встречает водителя и пассажиров с характерным для купе обаянием и окружает их благородной атмосферой. Язык форм сочетает здесь чувственную простоту с динамичной спортивностью и представляет собой впечатляющую интерпретацию идеи современной роскоши. К наиболее характерным стилевым элементам купе GLC относятся приборная панель и центральная консоль плавной формы: крупная цельная панель, покрывающая собой центральный туннель и расположенная под частично интегрированным мультимедийным дисплеем, элегантным изгибом протянулась от центральных дефлекторов обдува до центрального подлокотника. Такой чёткий рисунок из линий рождает ощущение простора.

Этот акцент на ещё большей динамике и спортивности наглядно продемонстрирует доступная в качестве опции линия исполнения интерьера AMG Line, которая включает в себя, в частности, спортивные сиденья с комбинированной обивкой искусственной кожей ARTICO/микрофиброй DINAMICA или спортивные сиденья с двухцветной кожаной обивкой.

Спортивная программа: DYNAMIC BODY CONTROL или AIR BODY CONTROL

Уже в базовой комплектации купе GLC получает спортивную подвеску, включая систему DYNAMIC SELECT с пятью режимами движения: «ЭКО», «КОМФОРТ», «СПОРТ», «СПОРТ+» и «ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ». На выбор также предлагается обладающая ярко выраженным спортивным характером подвеска DYNAMIC BODY CONTROL со стальными пружинами и регулируемыми амортизаторами. Благодаря системе DYNAMIC SELECT водитель сможет и здесь варьировать характер автомобиля.

Уникальной, выделяющей данный автомобиль в его сегменте чертой является возможность дополнительно оборудовать его многокамерной, пневматической подвеской и электронной системой  бесступенчатого регулирования амортизаторов. Пневмоподвеска AIR BODY CONTROL сочетает отличную устойчивость при движении с максимально возможным комфортом в сочетании со спортивной маневренностью. В зависимости от параметров режимов движения DYNAMIC SELECT автомобиль будет демонстрировать определённые для выбранного режима характеристики. При выборе режима «Sport+» водитель и пассажиры из-за ещё более жёсткой настройки подвески и уменьшения дорожного просвета на 15 мм почувствуют себя будто в спорткаре с высокой поперечной динамикой. Режим «Comfort» обеспечивает подчёркнуто комфортабельное движение при мягкой настройке подвески. Чтобы и в этом режиме обеспечить максимально высокую безопасность движения, например, при выполнении внезапного объездного манёвра, пружины и амортизаторы мгновенно перенастроятся. Среди других преимуществ системы - уменьшение кренов кузова при прохождении поворотов, автоматическое определение уровня загрузки и опускание нижней кромки багажника на 4 см для более удобной загрузки и выгрузки багажа.

Ещё одним важным параметром, который отличает более спортивное по своему духу купе GLC от классического внедорожника GLC, является по-новому настроенное рулевое управление с изменяемым передаточным отношением. Предлагая более увеличенное передаточное отношение 15,1:1 (GLC: 16,1:1), оно, кроме того, работает в сочетании с ещё более спортивной характеристикой усилителя рулевого управления в режимах "Sport" и "Sport+".

Решающие параметры для высокой энергоэкономичности

Столь же плавной – как и дизайн нового купе GLC – является его аэродинамика. Обладая коэффициентом Сх = 0,31 и обтекаемой поверхностью в 2,53 м², этот автомобиль с плавно спускающейся к заднему бамперу крышей имеет площадь лобового сопротивления Сх x A = 0,79, что является однозначным рекордом в данном сегменте. Столь высокий для аэродинамики результат, наряду с обтекаемой формой кузова - это также заслуга целого ряда оптимальных решений на уровне отдельных деталей – таких, как уплотнение радиатора и фар по периметру, кольцевые жалюзи радиатора и усовершенствованная облицовка днища кузова.

Несмотря на немалые внешние габариты и длинную колёсную базу, – что положительно сказывается, в первую очередь, на пассажирах и объёме багажника, – а также на полную укомплектованность, масса автомобиля оказывается в пределах 1710 кг (GLC Coupé 250 4MATIC), что является показателем, свойственным для лидеров данного сегмента. В этом большая заслуга полностью заново разработанного кузова с интеллектуальным сочетанием в нём алюминия со сталями высокой и высочайшей прочности. Алюминиевые компоненты уменьшили и массу подвески, что одновременно означает уменьшение величины неподрессоренных масс, а значит, и положительно сказывается на комфорте при движении. Предлагаемая в качестве опции пневматическая многокамерная подвеска AIR BODY CONTROL располагает упругими элементами стеклопластиковой конструкции, в равной степени лёгкой и способной выдерживать серьёзные нагрузки. В результате применения новой компактной раздаточной коробки передач в качестве модуля расширения и АКПП 9G TRONIC с корпусом из магниевого сплава массу здесь удалось, по сравнению с предыдущими версиями этой раздаточной коробки, установленными на моделях других классов, уменьшить на 12 кг.

Шесть модификаций и флагманская версия от Mercedes-AMG

Для Украины новое купе GLC предлагается в шести модификациях: покупатели смогут выбирать между тремя дизельными и тремя бензиновыми версиями, среди которых и высокодинамичная модель от  Mercedes-AMG. Выход на рынок стартовал именно с этих моделей, а в середине 2017 г. за ними последуют и другие модификации.

К моделям начального уровня относятся купе GLC 220 d и GLC 250 d 4MATIC с четырёхцилиндровыми дизельными двигателями в диапазоне мощности от 125 кВт (170 л. с.) до 150 кВт (204 л. с.), а также купе GLC 250 4MATIC с  четырёхцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 155 кВт (211 л. с.). Также доступны для заказа версии GLC Coupé 350 d 4MATIC и GLC Coupé 300 4MATIC.

Для поклонников высокодинамичных купе верным выбором станет купе Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC: эта флагманская модель с мощным двигателем отличается идеальными ходовыми качествами на дорогах, динамичным дизайном и привлекательной комплектацией. Битурбированный двигатель V6 развивает 270 кВт (367 л. с.) и менее чем за 5* секунд разгоняет данное купе до скорости 100 км/ч.

 

GLC 220 d

4MATIC купе

GLC 250 d

4MATIC купе

GLC 350 d 4MATIC купе

GLC 250 4MATIC купе

GLC 300 4MATIC купе

Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC купе

Мощность, кВт (л. с.)

125 (170)

150 (204)

190 (258)

155 (211)

180 (245)

270 (367)

Крутящий момент, Н∙м

400

500

620

350

370

520

Расход, л/100 км

5,0

5,0

6,0

7,0

7,5

8,4

CO2 г/км

от 131 г

от 131 г

от 161 г

от 159 г

от 169 г

от 192 г

с 0 – 100 км/ч

8,3 с

7,6 с

6,2 c

7,3 с

6,5 c

4,9 с

Максимальная скорость, км/ч

210

222

238

222

236

250

Стоимость (EUR)

48 897

50 121

63 208

48 193

53 201

63 461

* Все модели GLC Coupé характеризуются высокой экономичностью и соблюдением экологических требований стандарта EU 6. Все представленные модели располагают полным приводом 4MATIC; все дизельные и бензиновые версии купе GLC оборудуются девятиступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.

Подушки безопасности: безопасность образцового уровня

Основу для обеспечения аварийной безопасности образцового уровня традиционно для Mercedes-Benz образует высокопрочная ячейка безопасности кузова. Она окружена точно рассчитанными и испытанными на краш-тестах зонами деформации, которые благодаря возможности оптимального распределения энергии удара и комбинации деталей из алюминиевого сплава с ультрапрочными материалами обеспечивают максимально возможную защиту водителю и пассажирам.

Наряду с трёхточечными ремнями безопасности с пиротехническими и реверсивными преднатяжителями и ограничителями усилия натяжения для водителя и переднего пассажира, а также пассажиров на задних сиденьях, в случае аварии о безопасности людей в салоне позаботится также ряд подушек безопасности. Среди них, комбинированная боковая подушка безопасности для защиты грудной клетки и тазобедренной зоны водителя и переднего пассажира, усовершенствованная оконная подушка безопасности над обоими рядами сидений, предлагаемые в качестве опции боковые подушки безопасности для задних пассажиров на местах по краям заднего дивана и коленная подушка безопасности для водителя.

Оснащение: полное и индивидуальное

Оснащение нового купе GLC впечатляет уже в базовой комплектации: легкосплавные диски диаметром 45,7 см (18 дюймов), хром-пакет с нескрытыми патрубками глушителей, крышка багажного отделения EASY-PACK, мультимедийная система Audio 20 CD, камера заднего вида, функция запуска KEYLESS-GO, мягкая обивка искусственной кожей ARTICO. В базовую комплектацию входят и такие вспомогательные системы, как система предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS, система стабилизации при боковом ветре, система автоматического включения фар, система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST либо система ESP®-контроля динамики в поворотах. Кроме того, специалисты Mercedes-Benz подготовили для своего нового внедорожного купе широкий ассортимент опций. Клиенту на выбор предлагаются: линия исполнения интерьера AMG Line, линия исполнения экстерьера AMG Line, линия исполнения интерьера EXCLUSIVE и пакет "Night". Как ярким визуальным, так и полезным для динамики компонентом служат легкосплавные диски AMG диаметром 48,3 см (19 дюймов) либо 50,8 см (20 дюймов) с разноразмерными шинами; на выбор также предлагается масса привлекательных дизайнерских вариантов исполнения легкосплавных дисков. Спортивная выхлопная система, предлагаемая в качестве опции для бензиновых двигателей, будет генерировать характерную акустику двигателя.