Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 722 098 грн
Подробнее о модели

Седан

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 797 797 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 752 710 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 759 022 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 945 465 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 079 556 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 794 504 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 796 463 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 674 312 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 015 177 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 125 922 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Езда с открытым верхом.

Цена, включая НДС 1 352 935 грн
Подробнее о модели

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 297 345 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 2 994 406 грн
Подробнее о модели

Спецверсия STRONGER THAN TIME

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 148 550 грн
Подробнее о модели

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 503 488 грн
Подробнее о модели

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 640 382 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Сильный характер с совершенно новыми гранями.

Цена, включая НДС 1 056 754 грн
Подробнее о модели

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 1 915 992 грн
Подробнее о модели

Внедорожник

Mercedes-Benz GLS.

Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 081 945 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 3 464 676 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 2 880 559 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 3 905 505 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 2 997 154 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 043 557 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 222 354 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 434 364 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 751 878 грн
Подробнее о модели Фото

Украинская мода сегодня – гордость Украины

Украинская мода сегодня – гордость Украины

Коллекции дизайнеров, которые признал весь мир – от Нью-Йорка до Москвы, от Лондона до Шанхая, от Милана до Алматы, от Парижа до Кувейта, будут представлены на международной неделе моды Kiev Fashion Days с 27 по 30 марта в НСК “Олимпийский”.

Профессиональное модное событие соберет модных экспертов мировой величины, прессу, fashion-инсайдеров а также будет открыто для всех желающих сделать свое заявление в поддержку нового будущего Украины.

Модная революция в Украине началась 3,5 года назад, когда состоялся первый сезон Kiev Fashion Daysв «Мыстецьком Арсенале» и Киев по-настоящему появился на модной карте мира.  Fashion-активисты Украины, в первую очередь дизайнеры, доказали своей работой всему миру, что креативная составляющая работы дизайнеров заслуживает высшего признания, что качество и производство украинского модного продукта – на высоком уровне, что украинские бренды – надежные бизнес-партнеры. Это и есть новая Украина, за которую вышел и стоял Майдан. Новая модная европейская Украина здесь и сейчас, из которой вот-вот родится новая европейская Украина.

Мир – обязательное условие построения новой страны. Именно мир – главная тема сезона осень-зима 2014-2015 Kiev Fashion Days, которая нашла отражение в рекламаной кампании недели моды и специальном проекте #fashionforpeace. Украинская модель Надя Шаповал, белый мирный камуфляж Ksenia Schnaider, национальный флаг Украины, движение вперед и пацифистский знак мира – образы кампании нового сезона Kiev Fashion Days.

“После таких успехов, кторых добились все наши дизайнеры за последний сезон, я с нетерпением жду предстощей недели моды Kiev Fashion Days. На фоне всех последних событий становится ясно, что мода – эта та отрасль, успехами которой Украина может гордится в масштабе всей страны, сравнимое с успехами лучших футболистов, боксеров, спортсменов в целом, программистов. Общими усилиями мы сделали так, что профессиональный мир моды принял словосочетание Ukrainian designers, за которым стоит целое поколение смелых, талантливых людей, чью одежду зарубежные профессионалы ценят за “легкость” и “жизнерадосность”. Мне также особенно интересно наблюдать за всеми теми новыми талантами, которые каждый сезон рождаются на Kiev Fashion Days. Также меня очень вдохновляют успехи тех дизайнеров, кто был с нами с самого основания события. Все они вышли на новый уровень, и я рада, что это произошло так быстро – всего лишь за три с половиной года”, – делится креативный директор Kiev Fashion Days, представительstyle.com, видео-директор Nofashion.com Дарья Шаповалова.

Программа события в этом сезоне включает показы украинских  дизайнеров; проект Fashion Scout Kiev - презентации и шоу-рум лучших дизайнеров восточно-европейского региона; трейд-шоу для дизайнеров  украшений и аксессуаров, а также стрит-марок LEVEL’S, образовательный курс от международных экспертов Kiev Fashion Institute.

Kiev Fashion Days стартовали в этом сезоне рано - в январе 2014 с проекта Guest Nation Ukraine на Pitti Uomo во Флоренции. Затем был показ на London Fashion Week, шоурум Fashion Scout во время Paris Fashion Week,  и специальный прием в честь украинских дизайнеров, организованный Дарьей Шаповаловой при поддержке Vogue US и LVMH. На протяжении всего этого времени организаторы и дизайнеры-участники Kiev Fashion Days  отстаивали честь Украины представительством на неделях моды, демонстрируя  надежность  партнерства с украинской стороной и стабильность выполнения обязательств, формируя позитивный образ Украины в аспектах культуры и бизнеса.

Основные направления программы  Kiev Fashion Days F/W 14-15:

Показы лучших украинских дизайнеров

Это основная часть недели моды Kiev Fashion Days, его тело и душа. Украинские дизайнеры, представившие превью своих коллекций на международных проектах Kiev Fashion Days с полными коллекциями и дизайнеры, презентующие коллекцие впервые: Omelya Atelier, Yasya Minochkina, PASKAL, Anna October, IVANOVA, Lera Leshchova, Lia Syn, Jealousy, а также новый бренд Andreeva. Специальные презентации и показы в необычных местах Sasha Kanevski, Anton Belinskiy, RCR Khomenko также состятся в рамках Kiev Fashion Days.

Fashion Scout Kiev

Ранее шоу-рум недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а теперь – международная площадка Fashion Scout Kiev познакомит с лучшими дизайнерами восточно-европейского региона и центральной Азии в формате групповых показов на главном подиуме, презентаций и шоу-рума.  Alisa Kuzembaeva, Krasilnikova, Kateryna Kvit, Lara Quint, Ksenia Mamedova,  Bogdan Kass и другие предстаят свои коллекции в рамках программы.

LEVEL’S

Запустив в прошлом сезоне площадку для поиска и продвижения дизайнеров украшений и аксессуаров LEVEL’S в этом сезоне организаторы идут дальше, добавляя площадку LEVEL’S Fashion. Cреди участников нового сезона Verba - Рига, Jullia Woll, Snake, Sorely Crystals, Vika Baron, LA MARQUE by Anastsya – Киев, Sholomit Ofir, Omtura - Израиль.

Образовательная программa Kiev Fashion Institute

Насыщенная и уникальная лекционная программа Kiev Fashion Institute представит программу от представителей Istituto Marangoni, L’Officiel France, W magazine, а также других мировых экспертов и инсайдеров fashion-индустрии. Подробная программа будет анонсироваться на kievfashioninstitute.com.

Партнеры

ИТ - партнером Kiev Fashion Days F/W 14-15 станет компания Dell. Гости международной недели моды смогут воспользоваться преимуществами Dell Digital Lounge, а блогеры - стать обладателями новой модели планшета Dell Venue8.

Для того, чтобы гости Kiev Fashion Days могли всегда оставаться на связи, американский технологический гигант Dell предоставит возможность работы и отдыха между лекциями и показами в специальном Dell Digital Lounge.

Кроме этого, списки гостей показов будут “зашиты” в планшеты Dell Venue8 на рисепшне, поэтому каждый важный гость обязательно попадет на свое место на показе.

Официальным партнером и стилистом Kiev Fashion Days в этом сезоне вновь выступит L’Oréal Professionnel - бренд cо столетней историей, занимающий лидирующую позицию на рынке в сфере ухода за волосами и профессионального окрашивания. L’Oréal Professionnel является официальным beauty-партнером Paris Fashion Week и лучших салонов красоты по всему миру. На Kiev Fashion Days бьюти-гигант представит новый революционный продукт для окрашивания - Hair Chalk. В реклманой кампании Fashion Scout Kiev именно Hair Chalk добавляет радужных оттенков в образы будущего сезона. Новую палитру лаков представит и бренд-эксперт в области маникюра Essie.

Oтели «11 Mirrors» и «Воздвиженский» стали партнерами международного направления программы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Mercedes-Benz Украина

В сезоне F/W 14-15 неделя моды Kiev Fashion Days пройдет без участия автомобильного бренда Mercedes-Benz,  временно приостановившего PR и маркетинговые активности, а также социальные инициативы.  В октябре 2014 неделя моды cнова состоится в партнерстве с Mercedes-Benz. Глава наблюдательного совета корпорации УкрАвто Нина Васадзе комментирует это так: «Сезон FW’2014 бренд Mercedes-Benz, к большому сожалению, должен пропустить. За годы совместной работы,  у нас сложились очень крепкие и дружественные отношения с Неделей моды «Kiev Fashion Days» и я уверена, что уже в следующем сезоне мы обязательно вернемся к нашему проекту MBKFD. Но сейчас, в условиях социального напряжения и крайне нестабильной политической ситуации в стране, бренд Mercedes-Benz, как и многие другие крупнейшие компании Украины, не представляет себе возможным активно участвовать в любого рода популярных массовых мероприятиях, в том числе и в проекте Kiev Fashion Days.

От лица бренда Mercedes-Benz хочу поздравить  украинских дизайнеров с невероятными успехами на главных мировых столицах моды в Лондоне и Париже, за которыми  мы неотрывно следили на протяжении всего их длительного путешествия с восхищением и гордостью.

Отдельные слова благодарности - креативному директору  проекта Дарье Шаповаловой за  поддержку, оказанную нашим дизайнерам во всех их творческих свершениях. Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – звучит поистине гордо».